08 11 09 Вита Савицкая

Фёдоров Рафаил
         Никогда...
http://www.stihi.ru/2009/11/04/4024
      Вита Савицкая
Ты меня не найдешь никогда
Никогда, это - страшное слово...
И замерзнет живая вода
Впрочем, нет ничего здесь такого...
   Будешь жить под покровом страстей
И играть под прицелом пустого
Не получишь о счастье вестей
Впрочем, нет ничего здесь такого...
   Ты меня не найдешь НИКОГДА
Клином клин вышибать будешь снова
Ну, замерзла живая вода...
Как у всех... ничего здесь такого.
============\/===========

Фёдоров Рафаил. 08.11.2009 2:07

Сколь пытался я это понять.
Сколь куплетов про это сложил.
Сколь легко мы готовы терять!
Сколь на это нам надобно сил?!
   Не бездонна душа! Вдруг, однажды
Понимаешь: растратил впустую!
То – судьба! Не даётся то дважды!
Не найти никогда уж такую!