Мы с тобой наверно близнецы

Алексей Чикин
"Вот и у меня так же! ))) Мы случайно не близнецы? Любим в одно время, путешествуем в одинаковых местах..."  Инна Сирин - http://www.stihi.ru/rec_writer.html?19421401

Мы с тобой наверно близнецы...
Видим мир похожими глазами;
Или звуки тройки, бубенцы
С нашими сливаются устами?

А быть может там на небесах
Ангелы-хранители пророчат,
Те, что дарят людям паруса,
Если человек летать захочет.

Пламени небесного бойцы
Чувствуют всегда душой друг друга,
Что бы поддержать в любую вьюгу...
Мы с тобой конечно близнецы!

* * *
Фотоколлаж - Плэйкаст  «МЫ С ТОБОЙ НАВЕРНО БЛИЗНЕЦЫ...»
Спасибо  Татьяне Олейниковой за красивую, нежную работу -