Липкое Время

Алексей Косенко
Липкое Время,
Ты держишь в плену
Жизнь мою тленную
Я не пойму:
Это и бремя,
          и слава,
                и ложь?
Жадное Время!
Его уничтожь…
Смертью попрали
И жизнь, и себя
Время – загадка
И Время – игра…
Сладкое Время
Навязло в зубах…
Жизнь растворится,
Рассыпется в прах
Только останется
Время и смерть
Время, как бремя
Попробуй не сметь…
Смею я смело сказать,
Что живу…
Время останется,
Если умру…
Только живые
Живым отворят
Времени двери,
Ведущие в Ад,
Времени двери,
Ведущие в Рай,
Если ты жив,
То их сам выбирай...
Липкое Время,
Ты держишь в плену
Жизнь мою тленную,
Только одну...
Все остальные -
Тебе не подвластны...
Жизни вне Времени,
Как вы прекрасны!!!

07.11.09.