Было время...

Нестор Иванович
Народ устало
Разбредается по хатам.
Меня пивная
Тянет как магнит...
А ведь когда-то,
Ведь когда-то
Был
Пушкин
Мало знаменит!
Был мало знаменит
Есенин...
Был не
Известен
Мандельштам...

Цветные сны
Листвой осенней
К моим
Опустятся
Ногам.