А эти девчонки вышли из строя

Изабелла Валлин
На страдания глянув с юмором
Эта тема вечно юная
Широким шагом
Шеренги шагают
и что-то там строят
А эти девчонки вышли из строя
И целый штат им строит подлянки
Но куртизанки
Всегда партизанки