Высшее чувство

Инна Зимина
В душе моей вспыхнуло с радостью вновь
Искрою светящейся, неугасимой
Нежнейшее,сладкое чувство - любовь.
Костёр разожён был тобой, мой любимый!

И сердце забилось так часто в груди:
Вот птицею райской вспорхнёт в небеса
С готовностью к милому в руки идти
И может от счастья  творить чудеса.

Навстречу любимый, уставший от скуки,
Сейчас приласкает, он этого ждал:
Раскинулись в стороны трепетно руки -
Два сердца слились, и таков был финал!
                январь 2008г