Поздравляю Лиску, С Днем Варенья!

Елизавета Шубная
Поздравляю Лиску, С Днем Варенья!
Словно кошка в сердце грусть прокралась,
Почему же вовсе нет веселья,
Ты влюбилась или показалось.
Новый год, начни уже смеяться,
Пару близких вычеркнула, в прошлом,
На губах любимого остаться,
Стать на целый день хорошей,
Но не стоит, впрочем, что за глупость,
Ты красива и умна, не так ли?
И прости ты этот мир за глупость,
А людей-актеров за спектакли,
Выпей сок, а может станет легче,
Запивать ликером? нет, не надо,
Подошел, обнял легко за плечи,
Он с тобой, не это ли награда?
Тот кто больно сделал, пожалеет,
Месть прекрасна, знайте нет спасенья!
Поздравленья близких сердце греет,
Ведь у «нас» сегодня День Рожденья!