Абсолютно правдивая история...

Раиса Михальцова
Девочки, а ко мне вчера
Приезжал товарищ Путин,
Кричала громко я:-Ура!
И радовалась до жути...

Прямо мимо пролетел он,
Ну а что, спешил ведь сильно.
Посмотреть я не успела,
Только спины, спины, спины...

Вы теперь программу "Вести"
Повнимательней смотрите,
Меня покажут раз так двести,
Я ж -звезда , уж извините...