Цивилизация огня

Изабелла Валлин
Нефть – это след предыдущей цивилизации
Месторождения – точки её ликвидации
Предыдущая – не последняя и не первая глава
Мы – номер три, а не номер два.

Вода, земля, воздух, огонь.

Я верю в жизнь в огне.
Кто то называет это адом
Там не бывает дня
Следующая цивилизация
Цивилизация огня