На чистом листе

Алекс Пензов
На чистом листе бумаги
Выводит он строчки коряво
Про жизнь и про смерть
Про любовь и отвагу
Бумагу марает разява
Сидел бы себе тише мыши
Или спал бы себе спокойно
И слушал сквозь сон как по крыше
Дождик танцует достойно
Выше решил забраться
Сидит и уже не сдаётся
Пишет стихи он братцы
Сдаётся, что он задаётся
Поэт всё сидит и пишет
Лишь сердце его стучит
И может быть после смерти
Имя его прозвучит


    7 ноября 2009