Благославен будь

Нати Спектор
Любовь моя,ты знаешь  как
К тебе с надеждой уповаю.
Душа моя,ты знаешь  как
Лишь о тебе одном  мечтаю.
Коснись меня,войди  в  мой сон.
Проникни  мыслью безмятежной.
Останься в нём,побудь со мной
Волшебной  сказочной  надеждой.