Ноябрь

Ключникова Галина
Как ожерелье,
Капли на ветках висят,
Краски поблёкли.

Слышишь, дождинки
Просятся, бьются, стучат
О подоконник.

Звёзды глядят мне в окно.
Похолодало.
Скоро узор на стекле
Выткут морозы.