Часть 6

Каменноеэхо
Я себя съедаю
...морально
Помираю
...спасай
моя лодка разбита
/и я иду ко дну захлебываясь/
- я не умею плавать
...но ты смотришь на меня
наполненным "до краев"
 равнодушием...
и мне остается
      ...Превратиться в русалку