подсажен на свет

Дарья Юрченко
Меньше, чем жизнь
Больше, чем ты
Я не молюсь в пустоту
Люди роняли прозрачные сны,
Не выдавая мечту.
Чаще к своим,
Талым до дна
Невыразимо бел
Я не последний
И ты не одна
Кто же запрятан в предел?
Страшный секрет, лучше не знать
Ярких цветов без нее
Он неразрывно подсажен
На свет времени жизни днем
День утихал ,а в пустые слова
Сожженных между стен,
Я так устал небеса целовать
И на тебя посмотрел