Ты мой источник счастья!

Нати Спектор
Ты мой источник счастья!
Ты любим.
Молитвам страстным внемлют небеса.
Любить того,кто истинно с  тобой.
Не оскверняя нежные слова.
Предела не найти.
Не обозначить рамок.
Не быть в раздоре с миром и собой.
Не мучаясь от боли безучастной.
Не спорить ,вновь,с проказницей судьбой.
Кто может доказать,что ты ,порой не прав.
И пусть не отыскать неведомых дорог.
До сердца твоего сумела достучаться.
Отбросив недоверия зарок.