Скулы

Дарья Юрченко
Он первый, скандальный.
Избитый. В коленях
Кусай и целуй бирюзу.

На выдох. Из пепла,
Отпоенный пеной,
Он прятал морскую росу.

Голодные скулы упрямых и нежных
Ласкать в перекрестке времен
И драться за право храненья надежды
Молиться и плакать…о нем

Пусть плавиться небо, на лоне  заката,
Стекая в ларцы горизонта.
Я буду бросаться на острые камни
В награду зеленому солнцу
В награду за тебя…