Остановите землю

Татьяна Соколова 3
Остановите землю - я сойду,

   Чтоб обрести покой и благодать.

Жить больше не могу в этом аду -

   Мы созданы когда-то умирать.


Остановите землю - я сойду,

   Я буду первой, кто сошел с земли,

Сойду... И будто в пропасть пропаду,

   Ты лишь мой образ в памяти храни,


Чтоб не забыло сердце обо мне,

   Я как-нибудь во сне к тебе приду...

" Прощай!" - в последний раз скажу тебе...

   Остановите землю - я сойду...