Я живу...

Татьяна Соколова 3
А я все живу в ожидании встречи,

Надеюсь на встречу и... жду...

Я верю - наступит тот сказочный вечер,

Когда ты мне скажешь "люблю".


Обнимешь, прижав меня ласково к сердцу,

Волос растревожишь копну,

Заглянешь в глаза и прошепчешь, что больше

Меня не оставишь одну.