Куда же улетит душа

Алекс Пензов
Куда же улетит душа
Каков теперь души настрой
Или в Раю гулять дыша
В Аду в осадке на отстой

А ты приятель мой постой
Давай-ка разгребём сначала
Души осадок тот густой
Чтоб песня звонче зазвучала

Чтобы в Раю как у причала
Встречали души наши вновь
Чтоб наша совесть не молчала
И в сердце теплилась любовь

      7 ноября 2009