Друг

Юлиана Рязанцева
Встретишь друга
на досуге.
Просто и без лишних слов
сердце вынешь
и покинешь
череду бесцветных снов.
Скажешь другу
без испуга
все, что хочешь рассказать,
и добрее
на мгновенье
станешь мир воспринимать.
Будет казнью
расставанье,
жаль, но надо уходить.
В ту секунду
будет трудно
руку друга отпустить.

Л.