Трудный Возраст. Наташе Брискиной

Александр Коровин
Здесь оригинал очень хорошего стиха Наташи.
http://www.stihi.ru/2009/09/21/834

Это не пародия, а напутствие :)

"Попробуй без стука войди в эту дверь-нарушишь его запрет..."
-Пороть не пробовала? Поверь, что лучше способа нет!
Какие к чертям гугли-мугли, youtube? И прочая дребедень!
Согласен, что метод сравнительно груб. Но всё же - берёшь ремень

И сразу разгадкой его пиктограмм миров и душевных мук
Тот возглас: "Я больше не буду, мам!" Так нежно ласкает слух.
Всех этих "макаренков" сразу нах. Так, чтоб неповадно впредь
Пора просыпаться, развеять страх! Прочь пряник! Подайте плеть