Начало

Солнечный Пушистик
Все кончено! Но это не конец!
А лишь этапа нового начало!
Иду вперед, средь бьющихся сердец.
Назад не оглянусь - зачем? Не надо!

Нелепо прошлым жить, нелепо жить мечтами…
Нелепо выть волчицей на луну!
Тебя я отпущу, а за любовь в награду
Чужую жизнь я счастьем озарю…

А ты лети! Лети к своей звезде!
Лети на свет, как мотылек наивный….
Но этот свет, лишь миг в твоей судьбе…
И ты придешь назад, сложивши крылья…