семнадцать лет тебе...

Павел Харланов
               
В твой светлый день-когда семнадцать лет
Так хочется найти слова поласковее,
Чтоб подарить, когда ночи рассвет
Поднимет одеяло замшевое.

        Так хочется,чтоб нежный взгляд,касанье рук
        В душе отозвались набатом колокольным,
        Так хочется, чтоб сердца мерный стук,
        Не прервалсЯ мучительным и бОльным.

Всего желаю :  счастья и добра
Но только и врагу не пожелаю-
Любимый,милый говорить вчера
Назавтра-ненавижу,презираю…