Ненастье

Павел Харланов
В душе творится что-то непонятное
По комнате мечусь осатанело,
И словно слышу из души невнятно-
Она с другим и плохо наше дело.

        Мой разум уступает без остатка
        Желанью вечному-друг другу верить,
        Чтоб мог всегда войти я без оглядки
        В навстречу мне распахнутые двери.

Что б мог я знать- она поддержит
В паденья миг и на вершине счастья…
Ах,почему так бьётся безудЕржно
Судьба моя в тисках ненастья?