841-846

Владимир Асиновский
№841
Мы вечно лучшего хотим,
И в поисках по свету скачем.
Но что имеем - не храним,
А потерявши, много  плачем.

№842
Характер мой далёк от совершенства...
Хотя и мягок, но обидчив и гневлив.
И часто я далёк от джентльменства,
И к людям иногда не очень справедлив.

№843
Не надо в этой жизни ни о чём жалеть,
Ведь всем нам предстоит, когда-то умереть.
Вдруг каждый миг последним может стать...
Его  по пустякам не стоит отравлять!

№844
Девки в камере одной,
Обе долгий срок мотали.
Вышел срок, пора домой!
А они полдня болтали...

№845
Мы в молодости время подгоняли,
Боялись упустить свой звёздный час.
Ну, а теперь мы б многое отдали,
Чтоб прошлое вернуть назад сейчас.

№846
Я видно создан, чтоб за всех переживать,
И на уступки всем готов идти.
Но жаль, Судьбу никто не в силах изменять.
Мой жребий -  крест свой до конца нести.