Посмотри мне в глаза...

Павел Харланов
               
Посмотри,посмотри мне в глаза,
В них любви огонь не погас,
Набежавшая слеза ,
Смоет боль разлуки сейчас.

        Посмотри мне в глаза-в них печаль,
        Налетевшей осени грусть:
        Вновь придёт предвесенний февраль,
        Я же в юности сад не вернусь.

Посмотри мне в глаза-в дни разлук,
Накопившихся в года,
Нам любви магический круг ,
Не дано разорвать никогда.

        Посмотри мне в глаза,посмотри,
        В них как прежде ласковый май,
        Наши встречи с тобой до зари -
        А сейчас говоришь мне: прощай...

Посмотри,посмотри мне в глаза,
В них любви огонь не погас,
Набежавшая слеза ,
Смоет боль разлуки не раз…