Свет

Артур Лобов
Яростный и яркий свет на листьях берез.
Вот свет начинает капать,вниз на обрывки роз.
Часть его разбивается и брюзжит в моих кистях,
слабым отсветом тронуты,сережки в бирюзах.

Этот свет от фонарика мощного,что светит с
балкона прочь,свет пронзает на прополую,
бездонную ночь и даже добивает до магазина
"Вересочь".

Снова уставился я ближе к свету,наблюдаю его
промежутки,две девушки трезвонят под березой,
а свет им фонфарит под юбки.