60 -минут ходьбы

Артур Лобов
Мне от дома на поселок-60-минут ходьбы.
Нет четверок и нет троек и маршрутки все
сошли.
Мимо кладбища в впритирку-это с этой
стороны ,
А у трассы вровень к полю,-под градусом там
пацаны.
Но идти ведь явно надо,не из тех я что
прождут,
А шоссе гудит мотором ,в пятницу все круто
жмут.
Я по трассе соревнуюсь с жигуленком на всю
на всю прыть и довай широким шагом вдруг
на
равных молотить.
Получилось на мгновение,мне водитель
понукал,а потом прибавив газу,-стайер этот
поскакал.