Кружится кружится кружится год

Иванцов Геннадий Михайлович
Кружится, кружится, кружится год,
Но день последний всегда настаёт.
Этот день-праздник у мира людей,
Что на Земле живёт и средь морей.
В этот день всюду бокалы полны,
Всё всем прощают; надеждой живы,
Что Новый год будет лучше намного;
Вместе со старым умчится тревога.
Все всем желают уюта, тепла…
Но тут минута прощанья пришла.
Миг наступает мгновенно, и вот
Кружится, кружится Новый уж год…

08.12.2005г.