Душа томится

Алекс Пензов
Душа томится, нету сил
И снова сердце червь тревожит
А ведь меня он не спросил
Что за червяк мне душу гложет

А может это всё обман
Самовнушенье, всё такое
Я руку опущу в карман
Теперь мне точно быть в запое

Тупое чувство слепит разум
Бреду средь ночи одинокий
Была б верёвка и я сразу...
Пока глоток вина глубокий

Убогий я, не знаю сам
К чему теперь мне устремиться
Опять кричу я небесам
В ответ мне отзовутся птицы

А спицы колют мое сердце
Оно болит и вот итог
Я с ног свалился на колени
И зарыдал, помилуй Бог

    7 ноября 2009