Мимоза

Алексей Рябина
               

 фото : Старшая Доча , Елизавета .



МИМОЗА ...


Нежные ...
                Нежные  ,  и   беззащитные
                Крылышки~Ветки
                мимозы ;
Лишь  прикоснёшься  ~
                в миг
                засмущаются :
Ждёшь ,
                будто
                выступят слёзы .

Год ...
                Год   за   годом  ~
                как  петли  на  спицах ...
Сны  возвращаются
                за   СноВидениями .
Вновь  расцвели  ,
                под  окном ,
                твоим ,
                Розы ! :
*Queen  Elizabeth*  ,
                с восхищением .


***


            17.10.2009 12:17