Преодоление эго

Елена Грин
Настало время покаяний,
Не надо обольщаться красотой.
В ней надо жить, себя, настроив,
А не бежать вслед за мечтой.
И не завидовать твореньям
Других, кто красотой живет.
Себя, в созвучие настроить,
А не бежать за ней вперед.
Любовь и Красота неразделимы.
С любовью надо жить и чувствовать душой.
А не просить любви, не ждать ответа.
Любить! И наслаждаться Красотой.
Просителем не надо быть, а надо делать.
Надеясь на себя, поддержки не прося.
В себе развить энергии  потоки,
И плыть по ним, любовь вокруг даря.
Любить и миром наслаждаться!
Без зависти, самой любовь дарить.
Гореть, в потоках жизни растворяться
И радостно, с душой творить!
Во мне есть все – желания и силы.
Могу стать Пустотой, душой творя.
Не надо только плакать: «Не умею!»
Жалеть себя, любить второе  «Я».
«Я» нет, оно не существует,
Себя я не жалею, не стану.
Творю, и красотою наслаждаюсь.
Люблю, и с красотой  живу!
Еще бороться надо с ленью.
Не тратить время попусту и зря.
А надо  все собрать и книгу сделать.
А не жалеть свое второе  «Я».
Не надо мне собою обольщаться.
Признания трудов своих прося.
А быть самой собой, и удивляться,
Не потакать, опять, второму  «Я».
Не думать о деньгах, поддержке.
Жить полной жизнью и творить!
В потоках быть, в них растворяться.
Друзей, людей и мир любить!