Евгений, Женя, Женечка

Кузнецова Ксения
Евгений,Женя,Женечка -
Создание моё!
В моей ты жизни свечечка,
Дающая тепло!

Ручонки, щёчки,глазоньки -
Сокровища любви!
Ты мой сыночек маленький -
Ты мой огромный мир!