не понятно

Борис Кучинский
В определении дурак всё просто и понятно.
Вот что-то сделал ты не так – дурак, хоть не приятно.
Зато в определении ум всё просто не понятно.
Всё, что ни сделал, не поймут, ведь всё невероятно.