Чем можете ещё покой нарушить..?

Горнистка
Слова пьянят, как старое вино,
я каждый день не устаю их слушать,
пьяна от глаз и губ давным-давно...
Чем можете ещё покой нарушить..?

Мне песни петь с гитарой под окном,
а, может, письма слать сплошным потоком..?
Но я и так живу в дыму хмельном,
под Вашими руками, как под током...

И сон не крепок, если рядом Вы,
дыханьем прикасаетесь к дыханью...
Когда уходите, то ночи так темны
и слёзы до утра не высыхают...

Меня не оставляйте ни на миг,
держите крепко, сколько хватит силы,
чтоб я могла Ваш светлый видеть лик
и голоса  услышать переливы...