Ветер воет, ветер мечет

Александр Анатольевич Капранов
Ветер воет, ветер мечет
Копны снега на избу,
Но иду тебе навстречу
Сквозь февральскую пургу.

Я иду к тебе сквозь память,
Сквозь расплывшуюся жуть,
И ни липкий снег, ни замять
Не укроют к милой путь.

Знаю, ждёшь забыться в ласке,
Старое измять как цветь,
И в искристой зимней сказке
На костре любви сгореть.