Расскажи

Электрина
Расскажи мне, прошу о себе,
Хоть тебя и не в первый раз вижу.
Расскажи мне о нежной душе,
Не пораню ее, не обижу.
Расскажи мне о теплых словах,
Что шептали тебе в ночи.
Расскажи мне, как ты себя
Умолял не плачь, не кричи.
Расскажи мне  о жизни и смерти,
Расскажи мне о гранях любви,
Расскажи мне, как выглядят черти,
Расскажи о болезнях души.
О себе, обо мне расскажи!
Расскажи мне о первой любви,
И о смерти, которую видел.
Расскажи мне, как шепчут: «живи»
Ну, а думают: « чтоб ты не выжил».
Расскажи о друзьях и врагах,
Об измене, обидах, потерях.
Расскажи обо мне и о тех
Кто бывает за этой дверью.