Я не хочу грустить о том

Андр Кондаков
Я не хочу грустить о том,
Что в прошлое ушло.
Сегодня вечером вдвоём
Нам будет хорошо.
И пусть холодная зима,
И нам немало лет,
Бутылку белого вина
В ночь тёмную допьём до дна
И встретим вновь рассвет.
    2005.