От яйца - до глобальных выводов...

Светославина
***
Яичница с утра – святое дело:
Заправки калорийной просит плоть!
Нож занесла над яйцом я смело,
Последнее пытаясь расколоть.

Вдруг мужа крик: «Какая ты тупица!
Лишь с виду ты понятливей ежа!
Ведь от таких ударов нож тупИтся!
КолИ обратной стороной ножа!»

…Итог опроса я отправила ВЦИОМу,
Медаль не получив от них, увы.
Итог такой:  нас большинство!
                Нас миллионы!
По яйцам!
             Лупим!
                Острием ножа!
                А ВЫ?

07.11.2009г.