Из Цикла Вишенки -3

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              ***ИЗ ЦИКЛА «ВИШЕНКИ» -3 ***

                (перечитывая старые стихи)

      *...И скрипка в драке может стать дубинкой...*


      *...Подставь-ка шею - я петлю поправлю...*


      *...ОткУпори бутылку! - Джинн почти задОхся!..*


      *...Что Вам в имени моём,
          Раз мы в Дурдоме все живём!..*



                5 августа 2003г.