Холодно. Я холодна, как сельдь иваси...

Н.Неизвестная
***
Холодно. Я холодна, как сельдь иваси,
руки мои холодны, голова и все потроха,
и все дела мои холодны, хоть его спроси,
он-то уж знает, мы с ним не без греха.
А вот наступит зима – стану я ледяна,
на остановке автобусной бубу стоять как столб,
«ом» говорить и «хум», посылая на
shit с кричащей рекламой про овесол.
Happens оно порою осенней, мда,
не оскользнись, сбегая по ём, поём,
пляшем, руками машем – сюда, сюда! –
вот оно и случилось холодноё.
Холодно, бы-бы-бы, бу-бу-бу,  бу-бУ,
бУ-бу стоять, катая внутри ноябрь,
дам сейчас дубу, прямо в его гробу,
мне надоело холодно мне стоять.