Мне от любви остался стон

Татьяна Ёжкина
И день за днём,
За годом год
И за страницею
Страница,
Мелькают, смотрят,
Веселят
Людей родных
И близких лица!

Всех тех, кто был,
Кого уж нет,
Но в нашем сердце
Постоянно,
Таких родных
И близких мне,
Как мой любимый
Или мама!

Мне от любви
Остался стон,
Да синь дорог,
Да купол неба,
Прекрасный взгляд
И рук тепло,
Вся эта быль,
А может небыль...