Но как же вы замысловато

Лина Томчи
(одному автору-рецензенту)
Но как же вы замысловато
Плетёте дум своих клубок.
Полёт вашей души крылатой
Иной раз  ум приводит в шок.

Всё хорошо, когда всё в меру.
Есть серединка у всего.
Не всё поддерживает Веру.
Нельзя  творить из ничего.

Сложна дорога  испытаний,
Коль  не всегда свободен  путь.
Горяч порыв иных желаний,
Но камнем падая на  грудь,

Они пугают   в одночасье.
Подыскивать  к ним надо ключ.
Примите дум моих участье,
В долины роз спускаясь с круч!!!!

07.11.2009