Последний лист качается прощально..

Лора Круг
          Последний лист качается прощально,
          Настало время первых холодов.
          Идут дожди. Тоскливо и печально..
          Природа ожидает белых снов.

          Всё чаще опускаются туманы,
          Как саван прикрывая наготу.
          Сильней ветра. Заклеивают рамы.
          И зимний день виднее за версту.

          Заснуть хочу и я. Проснуться летом,
          Когда - трава высокою стеной,
          Деревья пышной зеленью одеты
          И жаворонки плещут над землёй.


                2009г.