След Победы

Иванцов Геннадий Михайлович
Снова и снова
День ратной Победы!
Снова и снова
Идём мы по следу.
Снова и снова
Находим, находим.
Снова и снова
Тропою той бродим.
Снова и снова
Искать нам тот след…
Не описать следа
Верных примет.
03.2006г