Смертельная тоска

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Круша надежды и мечты,
И спотыкаясь о ступени,
Мне не сбежать от тишины,
Что силой ставит на колени.

Коварна женщина-тоска -
С улыбкой дьявольскою смотрит,
И держит "пушку" у виска -
Смертельный выстрел свой готовит.

Кончай меня, устал терпеть
Твои насмешки и издёвки -
По мне же лучше умереть
И тело в землю по дешёвке!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.