Сон

Артур Лобов
Дело было в Старом городе.
Близ раймага Смотрич.
И сон не сон, но стоял покойный Кострич.
Стояли на остановке мертвые и живые,
да пару попались блатные.
Как вдруг услыхали с небес глас:
Иглы в стороны, флаконы, пакеты
и нечего граждане наркоманы, хвататься за кинжалы и цепи!

P.S.:
А я все это видел, я наблюдал, за ними с ларьковой будки,
как плевали в их стороны,порядочные ублюдки.