Молитва

Артур Лобов
Тучи сливаясь вместе,
дают немыслемые изображения,
в небесной ауре находится зеркальное отображение.
В этом питаю я к небу
чуткое одухотворение.
Крестное знамение
взятОе от облаков-туч,
к небу молитв столько возведено,
Олекса есть могущ,
и ангельский хор в поднебесии славит -
Сладчайший Пантейлимон страждущ.