Пялюсь!

Анама
Пародия на «Я на тебя свой взгляд набросил» (Мсв Юный и Наивный)http://www.stihi.ru/2006/08/04-966
***пройти мимо такого перла оказалось выше моих сил!

Пальм Пальму намедни кокосил ...
И давай-ка там, без улыбок!
Вон - смотри, уже плодоносит,
глянь-ка что эта баба за глыба!

Ну и пусть я не брею подмышек,
и тошнит меня с запаха "Вога" -
пялюсь на раздвоенье штанишек,
туда где просовываюца ноги.

Точно там пробегает вспышка -
откровенно, и без намёков!
Не фига это всё не слишком,
не причём здесь два синих ока.

Не при чём здесь тук-туки серца,
меня тянет вовсю кокосить!
Ну а нюхать мои берцы
тебя, в общем-то, никто не просит!

Надо так, что б как Пальм с Пальмой -
глянь какие у меня "кокосы"!
Как это - "и не такие видали мы?"
... нефигасе, вот это нонсенс.