Как ты можешь делать больно?

Лариса Морозова
Детская  моя  душа,
Примитив-стихи...
Где  соленых  слез  река.
Тяжкие  грехи...

Завожусь  с  пол-оборота,
Сетую,что  ты-
С  легкостью  своей  жестокой
Рушишь  все  мечты.

Разве  можно  рушить  небо?
Оскорблять  цветы?
Как  ты  можешь  делать  блеклым,
Цвет  моей любви?

Бисера  своих  мечтаний,
Ослабляю  нить.
Целиком  себя  меняю,
Так  тому  и  быть.

Не  понять  одно  мне  только,
До  последних  дней,
Как  ты  можешь  делать  больно,
Той...что всех  родней?...